Как жаль! - из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
Как жаль - застрял в теснинах нэта,
Завис, увы,  в неведомом, строкой,
А Ты - "Ау!" в просторы Интернета,
А я в ответ пишу Тебе строкой.

Строкою лёгкой седовласого пиита,
И жаром сердца, сжигающим простор -
Меж звёзд звучит для нас сейчас сюита,
В немом пространстве поёт для нас ли хор.

А в нём ли слышу, милой, подголосок,
Ан нет же - соло слышу, явно, в нём
О! Бог! - Сопрано! Куда там - подголосок!
О! Как божественен Твой голос всё же в нём!

То пела песню на ушко чудо-птица,
То в ночь журчал ли, нежно так, родник,
Иль каплей нежной, как дирижер, ресница
Взмахнув слегка ль, пропела, той, мечтой...