Харе

Леон Меликьянц
                Скользя по утреннему снегу,
                Друг милый, предадимся бегу...

                А. С. Пушкин, "Зимнее утро"

Утро, к морю бег неслышный...
Дерзко крикнем сонной харе:
"Харе, Кришна, харе, Кришна,
Кришна, Кришна, харе, харе!"

                лето 2002 г.