Золушка 2

Сергей Банников
Ах люди добрые, по-моему понятно,
Что бедной девушке для счастья нужно мало.
И до сих пор я принимала адекватно
Все беды, что судьба лихая накидала.
 
Я целомудренна, совсем не аморальна,
И не гоняюсь я за каждыми штанами.
Я не гетера, хоть гетеросексуальна,
И все слова свои я подкреплю делами.
 
Мне непростую в этом мире дали долю -
Жених в застенках, под забором менестрели.
Но соберу в кулак остатки своей воли.
Ах люди добрые, чего же вы хотели...
 
Я не модель, я просто мама-одиночка -
Пеленки, памперсы, да детские обновы.
Весь свет очей моих - моя родная дочка.
Когда же с папой познакомлю её снова...

(предыстория вопроса - Золушка, брошенная Принцем с двухлетней дочкой на руках, пытается снова обрести семейное счастье)