Как зовётся?

Виталий Ш
Нету  фабрик,  нет заводов.
Только  есть гора  отходов.
Нету   школы,  нет   науки.
Учат только "Аз" да "Буки".
Нету  пашни, нет хозяйства.
Только море разгильдяйства.
Нет правительства, нет Думы.
Есть одни  лишь  толстосумы.
Нет народа, нет солдат.
Есть   один   электорат.
Нет морали, нету  норм.
Расплодился лишь закон.
***
Есть  страна  такая  в  мире?
Как   зовут   её?  ..........