Кризис противостояния неоконченное...

Михаил Перминов
Я упиваюсь властью тьмы,
И упиваюсь властью света,
Мне жарко посреди зимы,
И мерзну посредине лета.

Пусть незакончен мой рассказ,
И недописаны скрижали,
Я буду биться на отказ,
Чтобы быстрей года бежали!

Чтоб сон остался в темноте,
И зло исчезло вдруг с рассветом,
Общаться легче в простоте,
И доверяя всем при этом.

Добро и зло, огонь – вода,
Друг другу все стоят напротив,
Бегут часы, текут года…


27.01.2005 г. - 31.01.2005 г.