И снова в нэте тишина... - из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
И снова в нэте тишина,
И снова нет в "окне" ни строчки,
И то молчанье не спроста,
Опять не там поставил точки.
Опять не то писал в строке,
Опять забыл про запятые,
Опять умчался я ль в мечте,
Забыв все правила простые,
Что мы решили соблюдать
Ужели год с Тобой общаясь,
Иль стал я что-то забывать,
В письме с Тобой не так прощаясь???

Иль вдруг решила непогода
Снегами веси завалить,
Иль вдруг Ты стала недотрога -
Осталось мне себя винить.
Что по не знанию ли обидел,
Задел ли Чувством ли каким
Иль что-то просто не увидел
Там, за пологом ли каким...
И улетел, забыв приличье,
Тем, сизокрылым голубком,
Сменив не вольно ли обличье,
Став белокрылым голубком.....