что это? зеркало, серебристая пыль на нем, тонкие пальцы, узкие

Полость
по небу бежали грозы,
оно было недовольно.
одна ярко-белая роза
для сердца и это довольно
он пел как поверженный ангел
во тьме непонятных свершений.
как раненый демон стонал он
моля о любви и спасении.
...
но небо доступное
...
не для забытых, хотя даже тех
глаза не увидят во всю глубину
пока есть веки, их поверх
...
и крылья
осыпавшись в прах темноты
даже не крылья
...
только рылья
и хобот в пыли
...
я не светлый англел
даже не демон наглый
...
у меня же хобот!
на кого же это похоже?