Чернильница

Люлика
Я похожа на чернильницу, из которой вытекли  чернила, и она пустует.
С виду   все та же синяя баночка – остатки чернил  засохли на  ее стенках.
Только перо недоумевает, что ж ему делать дальше...
А я  и представленья не имею, в какой руке теперь его   держать.