Вы кажется забыли обо мне

Виталия Чагина
1
Ну, а потом я буду пить вино
И бормотать нелепо и бесстрастно
 О том, что мне сегодня все равно,
А, между строк, что жизнь была напрасна.

Припев: 
Нахмурившись,
                Отвечу невпопад:
                «Который час?» –
                «Теперь уж слишком поздно...»
                Я не смогу вернуть любовь назад
                И понимаю – это несерьезно.

2
И мой покой уткнется в тишине
Холодным носом в призрачное чудо.
Вы, кажется, забыли обо мне...
И я о Вас, наверное, забуду.

Припев.

3
Умчались листья желтою толпой,
А я о главном так и не сказала.
Как сладостно теперь стоять одной
На площади пустынного вокзала!

Припев.