Ну и ладно

Анна Мартова
На балконе ветер воет,
А приемник Ультру ловит.
Я сижу совсем одна,
Жду чего-то от тебя.
Ты меня уже не всретишь
И с презреньем не ответишь.
Ты уже совсем не мой...
Ну и ладно, чОрт с тобой!