ведьма

Cветлана Бу
Иду я по улице. Глаза не светятся.
Скорее сияют. Колдунья-медведица.
И каблучками – отдача неполная.
Сила бушует порочная, темная.

Часом назад была нежной и ласковой.
Гладила ручки, таращилась в глазки я…
Это, наверное, было затмение,
Нет ни сомнения, нет объяснения…

В дом нелюбимый зайду, словно выстрелю,
Глаз будет черным, наполненный мыслями,
И на мужчину закину заклятья я
Два приворота и жалость с проклятьями…

Буду холодной. Закрытой. Расслабиться
Думаю, если на миг позабавиться
И заморочу последними мыслями
Ревностью – ревность и жизнями! Жизнями!

Только каблук продирается вороном,
Я не устану смотреть в твою сторону.
В глазки заглядывать, в сердце смотреть.
Сладкая сволочь ты, нежная смерть…