поле, где я умерла

Cветлана Бу
Не открывай глаза
СветаСветаСвета не открывай глаза

Ответственность……
Трамвай стучит……..
Ненавижу тебя……...
Зависимость…………
Жалость……………...
Чувство………………
Объявления………….
Новости………………
Объяснения…………..
Разочарования……….
Смерть