подсказки

Cветлана Бу
Сонные мысли. Развратные глазки…
Кто-то купается в чем-то. Подсказки
Мы собирали и верили в осень…
Листья не спросят. Оранжевых сосен -

Мертвых - ломали капризные ветки
Лампочки в лампы. В розетки – подсветки.
Ласками пресса накачаны мышцы
И не изменится линия жизни…