Леший

Геннадий Фоков
Леший -
Дед лесовичок
Маленького роста.
Бок - замшелый,
Нос - сучок,
Загляденье просто.
 
Он забрался в лес глухой,
Дикую чащобу.
Ищет Леший там покой,
Отоспаться чтобы.
 
Был и Леший молодым,
Исходил все тропки.
Но теперь на прошлом дым.
Жаль, не щёлкал фотки!
 
Жизнь была ведь не пустой,
Надо вспомнить только.
Спит под ёлкой он густой
И сопит тихонько.
 
Леший -
Дед лесовичок
Маленького роста.
Бок - замшелый,
Нос - сучок,
Загляденье просто.