***

Юлия Смородина
Кто ты?!

Я не знаю кто ты,
Мне чужды твои мысли,
Пленник ли красоты,
Чьи мечты над водою зависли,
Ты прости мне мои оправданья!
Нету часа для встреч,
Нету времени и желанья!!!


***

Капля молока сбегала нежно,
По твоей воспетой мной руке

Я смотрела завороженная снами.
Как странно! Ты ее не замечал!
И смысл тот задуманный не нами
Неслышно время коротал

А капля все сбегала и сбегала,
и бег ее стремительнее был
о как я думать о тебе устала
как ты меня не зная жил!



НЕТ НИЧЕГО...

В жизни нет красоты воплощений.
Только верности кроткая тень,
Что рождает так много сомнений,
И смущает людей каждый день,

Только Верой единой мы живы,
Только вера порой ни во что,

И улыбки бывают так кривы,
И возмездья порой не за что.




Будь....

Я не умею быть другой,
И не проси меня об этом.

Твой смысл жизни -
Только твой,
И если хочешь - будь поэтом.

Будь кем захочешь!
IF, по силам,
И выдержи все до конца,
И постарайся быть не хилым...



* * *

О
что то теплится на дне
небесных глаз твоих прекрасных,
ты помогаешь всегда мне,
и даже в случаях несчастных,
твоя любовь моей сильней
Я-легче тверже и вольней




Маргарита

Ее волосы были мокры,
После майского ливня в четверг,
Он сказал ей что любит ее,
Что искал ее весь этот век!
она стояла все время стеной,
Он был чужой ей совсем человек,
Она не думала ни о чем,
Ее горечь смыло первым дождем...



***

Часы остановили время,
И механизмы,знаю,непричем!
Мы провожаем драгоценные минуты,
Боясь поверить в то ,что мы вдвоем!

а в эту ночь мне снова не заснется,
Я буду думать снова о тебе,
А сердце плачет!Сердце бьется!
Я НЕ ОСТАВЛЮ НИЧЕГО СЕБЕ!





***

Внезапность этого мгновенья
Смогла застать меня врасплох!
А это ты?А не виденье?
А это правда?НЕ подвох?
Твои слова,с двояким смыслом,
Сбивают с истины меня,
Я расплетаю мысли в числа,
Когда я видела тебя...




***

БОЛЬНО...

А сердцу больно так
от выпитого кофе,
оно поддакивает в такт!
Несвязным мыслям обреченным,
На тот фальшивый,но контракт.

Я обещаю тебе мир,
и осыпаю тебя бранью,
А ты мне предан до конца!
Глаза прикрыты черной тканью,
И выражение лица...
Я их закрыла чтоб не лгать!
и чтоб не плакать при тебе
Да жаль! Тебе же не понять
бредовой сути ,по игре!




***

Прости мне боль,
Прости мне страх,
Прости вину в твоих глазах!
Она почти неумолима!
Слова мои - всегда все мимо!
Мое последнее посланье,
Возможно держишь ты в руках!
Поставь табу на все желанья,
Порви его!и брось "в сердцах"
Размой слезой чернильный слог,
Ведь был сильней,простить,
КТО СМОГ....