Уроборус

Святогор
Глупое рыцарство –
-Ставка за ставкой
Мои карты бьются
Одна за другой.
Нелепое мытарство,
Гордость – затравкой,
А на кон поставлен
Всего лишь покой.
Удары вслепую –
И все – мимо цели
Но вновь начинается
Та же игра.
Я снова рискую,
Опять на пределе,
А всё для того,
Чтоб проснуться вчера.

Янв05