Галантерея и Pig-малион

Телемак
Что делает женщину женщиной,
А может быть кто, а не что?
Тот самый спешащий по млечному
Пути сквозь бураны и шторм?

Желающий видеть любимую,
Вдохнуть дикий запах духов,
Готовый быть мягкою глиною
В руках у богини, легко

Стать образом вместо подобия,
Вкусить поцелуем любовь.
Любимого женщина обняла,
Вздохнув:"До чего ж ты худой"...