Рогоносец

Алла Минцис
История про полицейского, который работу любил, жену обожал, да в дураках остался.
Взято на заметку из газеты.

Пока рогатый с нарушителем сражался
Начальник с его женушкой
Любовью занимался
Товарищи по службе тоже не дремали
Могучими рогами сослуживца награждали
Теперь рогатый без семьи остался
И в дураках ,приятель, оказался
А службу, как рога, будет нести
Но от позора ,братцы, не спасти
И сослуживцы будут тыкать ему в след:
-"Не потеряй свои рога дружок - привет!
алла7