Салон магии

Алла Минцис
Вы можете прийти за любовью, здоровьем или богатством.
Главное что стремление быть счастливыми обязательно приведет Вас именно к той двери, за которой Вам помогут
- взято из доски объявлений.

Помощь ждет лишь у дверей
Приди богатство поскорей!
За дверями продадут
И совет вам всем дадут
Ну а дальше дело случая
Если Вы такие уж везучие.
алла 7