Чистая тоска по лету...

Ада Ризи
Ах, южный лёгкий летний ветер!
Несёшь ты воздух терпкий, сладкий…
Твой тонкий веер разноцветен,
Он платья шёлкового складкой
Ласкает голые колени…
О, сколько неги, сколько лени…