Сравнение

Алла Минцис
Леонид - "Америка далеко"
Луцкий - "Ирак близко" - взята заметка из газеты.

Луцкий в Америку ездил давно
Все говорил, что она далеко
Ну а Ирак, говорят, не дурак
Близко, что все не ухватишь никак.
алла7