Пить, или не пить? Вот в чем вопрос

Виктор Грецкий
http:///www.proza.ru/2016/01/06/328

                До….
Все класс, все супер у тебя! Ты vip путана!
Заначку в баксах вынимаю из кармана.
Мне легче выпустить в себя пять пуль с нагана,
Чем затушить костер любви после стакана.

**************************************
                После…
Ну, класс. Ну, супер. Ну и что? Ну, vip путана.
Заначки нет, как нет и самого кармана.
Уж лучше б выпустил в себя пять пуль с нагана,
Чем эта пытка при свечах после стакана.