НЕТ СЛОВ...

Юлия Смородина
Не выразить словами даже
А может лучше промолчать
не превращаясь в отрешенность
и никого не удручать
еще одно такое слово и мир разрушится совсем
сандали с ног моих слетают
так убегаю от проблем
а день построен из минуток
как из тяжелых кирпичей
что с каждым часом неподъемней
налеты злости горяЧЕЙ
одно большое окончанье
комочек нервов без лица
не обернулась на прощанье
осталась тварью до конца...