Февраль на исходе. Весна...

Татьяна Яновская
Февраль на исходе. Весна.
Весна упоённо-тревожна.
И жизнь мне как будто тесна,
И жизнь без весны невозможна.

И в каждой улыбке она,
В прозрачном молчаньи природы.
В стихах и признаньях весна...
Весна. И февраль на исходе.