Настроение 3 февраля

Малва
Пожалуйста…впустите меня в дом
Замерзла я, согрейте меня в нем
Я за заботу Вашу отплачу
Бездомной быть устала, не хочу
Скребусь я лапкой мягкой и шепчу
Пустите люди, эй я к вам хочу…
А люди спрятались, железные замки
Замерзнешь и не подадут руки
Согреюсь я в подвале и решу
Пойду ка я кого-нить УКУШУ!