Все, что осталось у меня...

Ветрова Валерия
Все, что осталось у меня -
окно...
И неба край в верхнем углу
левом...
Беззвучно,
как в немом кино,
пересекают самолеты
смысл моей вселенной.
Закат сменяет
длинный день на ночь,
горстями звезды иногда
сеет...
Луна, бывает, свет
прольет в окно...
Она одна меня
по-прежнему жалеет...

03.02.05.