Глядя в окно...

Владимир Вертегов
Дождь за окном
Мокрые крыши
Струн перебор
Но ты не слышишь
Песни слова, для тебя, для одной
Лишь иногда покачав головой
Вспомнив меня ты опять улыбнешься
Вспыхнет в глазах твоих счастье как солнце
Струны порвались, опять замечтался
Только улыбки отблеск остался
Только лишь легкий запах удачи
Солнце взойдет - все будет иначе!
Дождь за окном
Мокрые лица
Я улыбаюсь
Счастье мне снится.