В одночасье сбылось...

Иван Рассадников
В одночасье сбылось, что мечты хоронили годами.
Самый смелый мой сон пробуждение не унесло.
Оголённые нервы гудят на ветру проводами.
Вычисляю подвох, словно тайное античисло.

Обмануться больнее, чем тысячу раз не поверить.
Лучше тысячу раз драгоценный мираж оттолкнуть.
Встанешь с той стороны. Словно музыка, голос за дверью.
И, схватившись за ручку, не смеешь её повернуть.