Весна

Поэт-Песенник Андрей Фролов
на зелёных правах она
ворвалась в город детства мой
стало быть наступила пора
стать на время самим собой

стало быть я начнусь опять
первым утром в прекрасный май
и впервые смогу понять
как мне дорог родимый край

и едва ли найду слова
я проснувшимся чувствам души
после долгого зимнего сна
разбазарились где-то они

и едва ли теплом пропах
как нагрелась в пруду вода
бьётся сердце ключами в такт
значит вот и пришла весна

по красотам её пройдусь
да растрачу в карманах медь
неспокойного ветра коснусь
и забуду постылое впредь

я счастливый такой в ней
первокурсником диву даюсь
грей сильнее меня, грей
да печали развеет пусть


так и хочется жить навсегда
бесконечно чаруясь природой
наслаждаться в объятьях добра
безупречной, как небо, свободой

быть своим посреди берёз
блудным сыном цветущих садов
ярким светом полночных звёзд
новой жизнью седых лесов

так целуй же меня, целуй
от любви забродил с ума
в самый лучший денёк распакуй
и распей молодого до дна