Без Б

Марат Князов
...

Прощаюсь со своими стервами
Я исключительно шедеврами.


...

Есть черта у меня нехорошая -
Очень часто меняю партнёршу я,
Соблазняю их звонкою лирою
В рот даю, а потом игнорирую.


...

Доходило у нас до смешного,
По утрам повторял я не раз:
Не буди ты меня пол-шестого
Не готов я к тебе в этот час.


...

И в люди выходя, и в "сеть",
Красоток протыкаю глазом,
Могу всех женщин не иметь
Но уж хотеть-то их обязан.


...

Девиц прозванья — страсть моя
Поддавшись странному капризу
Ебу, то Артемиду я,
То Элоизу

То мне Адель строчит минет,
То я аналом Евы занят,
На Кать пожалуй и на Свет
Уже не встанет.


...

Та или эта? Эта или та?
Одна даётся в попку — красота,
Другая — не противница минета
"Быть иль не быть?" — вопрос не для поэта
С которой быть? Анал или уста?
А может взять обеих? Баксов ста
Надеюсь хватит, чтобы до рассвета
Решить кто лучше — эта или та.


...

Узрел, задрав подола край
Сколь узок путь ведущий в рай


...

И на любовь, едрёна вошь,
Повешен ценник,
Ты восхитительно сосёшь
Но где взять денег?

И чувства сводятся к рублю
И пыл мгновений,
Нет, я тебя не тороплю
Вставать с коленей

Устрой мне скидочку, малыш,
Раздвинь регламент!
Но ты естественно молчишь
Ведь рот-то занят.


...

Уж завтра год как мы в разлуке.
Считаешь ты: я слёзы лью?
Ан, нет! Вино, гашиш и суки
Печаль развеяли мою.
 
Сейчас пишу, и то играя
С какой-то  б л я д ь ю  молодой,
Тебя же бросил навсегда я
И охладел к тебе елдой.


...

Заполучил  п и з д у  твою
И ощутил себя в раю.

Но вот прошёл какой-то срок,
Оттуда вылез ангелок

С хвостом, и рожками на лбу.
Не глубоко ли я  е б у ?


АННУЛИРОВАНИЕ НАЛА

Ты страсти чувствуя накал
Спросила, что-то влив в бокал:
Анал или минет?

Проснувшись я не понимал
То был минет, или анал,
Поскольку нала нет.


НОСТРАДАМУС

Нет, не третий глаз намётан
На минет, да на анал –
Предсказатель секса вот он,
Чуть штаны мне не порвал!

Хочешь, сучка, повангую?
Так навскидочку, без дат:
Ты прильнёшь губами к  х у ю,
А потом отдашься в зад.

И не сны, не книги судеб
Предрекли, что будешь "за",
Но взволнованные груди,
Но горящие глаза.

За меня твоё же тело,
Потому, что спишь одна,
Ведь оно тепла хотело,
А постелька холодна.

Разминай пошире анус,
Полощи почище рот,
Мой горячий Нострадамус
Всё равно в тебя войдёт.