Февральское

Лариша
Вот и февраль.. всё ближе весна..
всё больше тепла в мыслях и снах..
А в сердце надежде тревожно..
и в счастье поверить так сложно..

"Да!" - охрип в ожиданьи звонок..
"Нет.." - шуршит тишиной потолок..
и грустно жмурится телефон -
молча хранит все секреты он..

Но с каждым днём всё выше небо..
зимы печаль уходит в небыль..
и губы щекочет колючей
соломинкой солнечный лучик..