Я забыла как это

Шемберова Татьяна
.1
.будто солнце в горсти… я забыла, как это
.быть готовой как минимум грохнуться замертво
.видеть город хватающий солнце дырявым ртом
.акварельное время стекает за шиворот
 оммм….

.в моей тихой вселенной вторник.

..2
..пропусти к груди, по затылку, стежком за шею
..пропусти- я уже.. ну давай же меня…. зашей, ну
..для набивки  подреберного мешочка –
..я игрушка для рук - принимаю любую форму
..могу быть крошкой ру, гуттаперчевым ангелочком
..в пластилиновом платье, грубо до паха порванном
..могу ползать по телу с лупой в губах по тропинкам рук 
..оставлять следы не для глаз одноглазых дворников
..я могу издать груду бульварных сборников
..своих избранных многоточий и нечленораздельных звуков
..ну, попробуй меня на вкус- вкусно? мускус.. шафран… шиповник…
..тик-пульс-так-пульс…

..в моей тихой вселенной вторник..

…3
…эти глупости мимо оконных глаз сразу только закроешь…э_-эй.
…затащите меня  кто-нибудь по ту сторону этих стеклянных  зве(две?)рей…
…затащите стежком, грубой нитью. но только не ми-мо-ми
…я устала показывать им дилетантские пантомимы…ми

…в моей комнате танго на полной
…диван
…я
…остывший завтрак.


....в моей
....тихой
....вселенной
....вторник
....с намеком
....на то же….

завтра…