Чистая тоска по лету - 2

Ада Ризи
Безнадёжная слякотность сумрачно-серой зимы.
Хлипкий снег, подлетая к асфальту, чернеет уныло.
Утомленные, вялые, влажно-понурые мы.
Мёртвый зимний сезон - летаргический сон…
Опостылел…