Любила ли я

Бонита
Мы снова столкнулись случаянно,
На улице - холод, зима.
Меня ты коснулся нечаянно,
Я взглядом тебя обняла.

Но лишь обняла, не согрела...
И сердце не билось быстрей.
Ты знаешь, а я не жалела,
Что ты уж не мой столько дней!..

Я помню, когда мы расстались,
Я без тебя умирала.
Тебя я вернуть попыталась.
Зря. Боль свою усугубляла.

Когда мы столкнулись случаянно,
Я только одно поняла:
Когда-то любила отчаянно,
Теперь чувством тем не пьяна.

Смотрю не тебя равнодушно,
И даже смеётся душа.
Любить тебя больше не нужно.
Да и любила ли я?