Сегодня я хочу сказать прощай!

Ванесса
Сегодня я хочу сказать :"Прощай!"
Когда в подушку темными ночами
Оплакать можно тот блаженный рай,
Что позабыла осень за плечами.
Когда завьюжит мертвая зима,
Когда умрет последний лучик света,
Когда,от снегопада без ума,
Твоим теплом не буду я согрета.
Когда весна не станет бунтовать
В уставшем сердце,ведь ему не ново...
Когда я буду тихо засыпать
С простой улыбкой на груди другого.
Когда ,надевши из цветов наряд ,
Ворвется лето,но в чужие двери.
Когда,на жизнь имея трезвый взгляд,
Не захочу считать свои потери.
Когда я не проснусь от пустоты,
Что бродит в тишине во мраке ночи,
Тогда мое ПРОЩАЙ услышишь ты.

P.S. Я любила,между прочим...