Я больше не верю в любовь...

Бонита
Я больше не верю в любовь.
А в сердце застыл только лёд.
Бежит равнодушно кровь.
Душа тревогу не бьёт.

Я больше не верю в любовь,
Хоть раньше любила сполна.
Я скинула цепи оков.
Я выпила боль до дна.

Я больше не верю в любовь.
Я больше любить не хочу.
Я плакать устала и вновь
Я прогоняю тоску.

Я больше не верю словам,
Хотя они топят мой лёд...
Я сердце любви не отдам.
Мне просто в любви не везёт.

Когда-то хотела любить...
Любила... Любила до слёз.
Хотелось счастливой быть...
Тонуть в этом омуте грёз...

Теперь не хочу вспоминать.
За счастье не дам ни гроша!
Всё, хватит! Устала страдать!
Оставьте! Устала душа...