Не Знаешь Я Безумен Тоже

Макс Кор Байдин
Не знаешь. Нет. Не дышишь правдой,
Ни слов. Ни грёз. Ни жажду дней
Моих, где мысли ненасытно плавно
В тебя...В глаза. Целуй и пей
Мой сок. Мой стон - глуши губами,
Глазами ешь, глотай в себя...
Но ты не знаешь силу колебаний
Души. И мыслей, что в тебе сидят.
Курю...Тебя! Вдыхаю страстно...
Но не умерен. Аппетит без дна,
Один - в ч/б. С тобою в красках
Мир. Жизнь. Вкуса новизна
Окутала. Пленила. Я - безумен!
Не знаешь? Нет! Ну - вмажь меня...
Ты мой наркотик. Не без изюмин,
Мы двое с сорванными башнями!