Хорошо!

Илья Гров
Хорошо мне сегодня и весело!
Отчего – не понять, не сказать.
Словно радуги поразвесила
Поднебесная благодать.
Хорошо, что не стать тебе ветром,
Поднимающим мой самолет,
Пусть костёр твой играет и светится,
До рассвета пускай доживет.
Хорошо, что уже не увижу
Ничего не увидевших глаз.
Хорошо, что слова эти пишутся
Так, как будто в последний раз.