Одни ничьи

Дмитрий Балакин
Но это уже не мы,
Немы по пути столбы
Или словами,
Что под снегами,
Стёрли из памяти сны.

Но это уже не мы,
Открыты все тайны души,
Ты знаешь её,
Она была рядом,
Но завяли её цветы.

Но это уже не мы,
И порознь мы одни,
Но может однажды
Вспомниться дважды
Запах последней весны.

Но это уже не мы,
Прошли навсегда те дни,
Когда я с тобой,
Когда ты со мной,
Теперь это только мечты.

Теперь я один,
Теперь ты одна,
Теперь я ничей,
Теперь ты ничья,
И это уже не мы...