Серость гложет небо

Владимир Вертегов
Серость гложет небо
Дождь гранита мост
Было, было ...
Все было не всерьез

Дикая улыбка
Бьется о стекло
Было, было ...
Все было не смешно

Дождь обмоет тело
Смерть глядит в окно
Было, было ...
Все было все равно

Серость гложет небо
Дождь гранита мост
Было, было ...
Все было не всерьез

Em  Hm
C   D
B  C
Dm H7