Путь души

Песнь Души
Мы летали, играли, кружились вдали
Словно ангелы в свете небесной любви
Город звездный сверкал нас огнями маня
В сказку чистой любви увела я тебя

Зажигали мы звезды, делились огнем
Всех, кто был на пути, согревали теплом
С Б-гом были мы вместе, творили добро
Нам любовью делиться так было легко!

Только вдруг окружила нас темная ночь
Разлучила судьба, увела тебя прочь
Город звездный исчез, нету больше тепла
Не превыкла я здесь на зeмле быть одна

Ищет снова душа половину свою
Ей никак не забыть как легко жить в раю
С Б-гом связь потеряв погибает она
И не может проснуться от страшного сна

Где-то есть луч любви, он пробьет к Б-огу путь
Снова в небо взлететь, к свету жизнь повернуть
Знаю может душа, есть ей помощь извне
Ведь единство с Творцом - это рай на земле!