Тлеющая любовь!!!

Эвелин
Наши чувства догорят, дотлеют,
Лишь оставив в прошлом тёплый свет.
Я вернуть сама всё не сумею;
Только ты растопишь этот снег.

В моих силах умолять пощады
У небесных радужных светил.
Знаешь, небу слёз не надо.
Слёзы эти не дают нам сил.

Дышит сердце на твоей ладони,
Задохнётся без любви вот-вот.
Обогрей, вдохни той жизни новой,
Что так верно сердце моё ждёт.

Чувства тлеют. Всяк огонь не вечен.
Но разжечь его можно вдвойне.
Из десятков, сотен, тысяч встречных
Мы любовь нашли в чужой толпе.

                (10.01.04)