Вот и всё

Людмила Милованова
Вот и всё.
Неужели всё?!
Неужели нет тебя больше?
Сколько рек, городов и сёл
Ты прошел от Москвы до Польши!
Не хочу говорить:"Прощай!"
Ещё теплится жизнью пуля.
Я не знаю,какое поле
Обнимает мою печаль.
Не хочу,чтоб остыла кровь!
Не хочу, чтоб закрыл глаза!
Бездыханного - грей любовь!
Гимн солдату греми гроза!