не любовь- не дружба

Эвелин
Провожаю взглядом поезда
Вытираю слёзы с красных глаз
И ведёт дорога в никуда
Не любви, не дружбы нет у нас

Не молчи так робко, не молчи,
Дай мне знать, чтоб я всё поняла
От тоски и горя излечи
Этой правды долго я ждала

(24.01.04)