Я закрою глаза

Денис Быков
Я закрою глаза и уйду
В ту страну, где нет горя и слёз.
И дойду, непременно дойду,
В королевство волшебное грёз.

Я закрою глаза и усну,
И тогда меня не разбудить;
Из реальности в сон оборву
Я свою путеводную нить.

Я закрою глаза – и во тьму
Канет вдруг опостылевший мир.
Сожалеть мне о нём ни к чему:
Сердце в нём истрепал я до дыр.

Я закрою глаза и умру.
Только это не смерть, не конец!
Ведь не умер однажды Иисус
Примеряя терновый венец!

Я закрою глаза и уйду
Пилигримом по дивным мирам…
Только, Боже!.. Какую беду
Принесу я, любимые, Вам!

Остаюсь….

03.02.05г.