Струны

Илья Гров
Над осенним распаханным полем
вьётся жаворонок запоздалый.
И как-будто струне его больно,
и рука гитариста – устала.

Ты стоишь, повернувшись спиной.
Пролегла между мной и тобою,
между нижней и верхней струной
наша жизнь перепаханным полем.