Час пик

Tana Cat
прикрыли воздух мне, прикрыли мне весну
и путь - сплошной расстрел
я был другим, я был давно, да невзачет...
лишь на плече от бритвы след

отходит сердце прочь, до боли, до виска
до бесконечья - не взлететь
раз так - прощай навек...
себе сказать - прощай.. да не в обмен

металлу все равно - что сердце, что вино
что чья-то жизнь
разорванной струной летит к тебе домой
держи ее, держи...

но спорим на пари - останется вдали
что так твое...
пройдет еще пол-год и память заметет
старинных дум былье

потом - опять она, и сердце - как тогда
сожмет...
не рано ль? ну и пусть!
долой от сердца грусть...
люби! влюби ее!..