p. s. слетаясь на тебя...

Полость
вокруг тебя их вьется рой
оно понятно ты - красива.
одна печаль - я не герой,
а ревность делает пугливой.

пуская в плясы глаз разрезы,
следишь за ними безучастно.
и предаваясь сладкой грезе
ты понимаешь - то напрастно.

не жаль тебе кутаться в платьях,
напрастно пачкаться духами?
тиф и чахотку спрячь в румянах.
наполни мир мясными мухами

p.s. ... и на твою гнилую плоть