Когда влюбляюсь

Мария Суханова
Привыкнув друг к другу не станем мы ближе,
А лишь отдалимся от этой черты,
Которой гордились, ведь заполонившей
Отнюдь не останется в нас пустоты.

Мы лгали себе, что сильны безнадёжно.
В своём одиночестве видели сны.
Но сила и в слабости благонадёжна –
И нет больше «я», нам осталось лишь «мы».