П. Н

Мария Суханова
Прощай. И снова – здравствуй!
Чего хочу – не знаю я.
Наступит время – и напрасно
Услышишь снова шум дождя…

Ты будешь пить и веселиться,
А я – не буду думать ни о чём.
И будет поздно торопиться –
Вся правда – в имени твоём.